3 blogueiras + 1 desafio = aprimorar a cinefilia.
DVD, sofá e pipoca,
formando cinéfilas melhores!

quinta-feira, 24 de fevereiro de 2011

Filmografia Liz Taylor

Tá chateado? O Mês Liz Taylor está acabando, mas a sua vontade de ver filmes com ela não? Tudo bem isso acontece, afinal porque acham que ela é uma diva???

Para aplacar sua tristeza, e alimentar aquele gostinho de quero mais, publicamos a filmografia de Elizabeth Taylor, para você poder conferir todos (ou só alguns), os trabalhos da musa.

Filmografia

2001 - These old broads (TV)
1999 - Visit, The
1994 - The Flintstones - O filme (The Flintstones)
1989 - Doce pássaro da juventude (Sweet bird of youth)
1988 - Young Toscanini
1987 - Poker Alice (Poker Alice) (TV)
1986 - Cenas de mulher (There must be a pony) (TV)
1985 - As colunistas do escândalo (Malice in Wonderland) (TV)
1983 - Between friends (TV)
1983 - Montgomery Cliff
1981 - Genocide
1980 - A Maldição do Espelho (The Mirror Crack'd)
1979 - Morte no inverno (Winter kills)
1978 - Return engagement (TV)
1977 - A light night music
1976 - Vitória em Entebbe (Victory at Entebbe) (TV)
1976 - O pássaro azul (Blue bird, The)
1974 - Era uma vez em Hollywood (That's entertainment!)
1974 - Driver's seat, The
1973 - Vigília nas sombras (Night watch)
1973 - Divórcio dele, divórcio dela (Divorce his, divorce hers) (TV)
1973 - Meu corpo em tuas mãos (Ash Wednesday)
1973 - Under milk wood
1972 - X, Y e Z (Z and Co.)
1972 - Unidos pelo mal (Hammersmith is out)
1970 - Jogo de Paixões (The Only Game in Town)
1969 - Ana dos mil dias (Anne of the thousand days)
1968 - Cerimônia Secreta (Secret Cerimony)
1968 - O homem que veio de longe (Boom)
1967 - O Pecado de Todos Nós (Reflections in a Golden Eye)
1967 - A megera domada (La bisbetica domata)
1967 - Os Farsantes (The Comedians)
1967 - Doutor Faustus (Doctor Faustus)
1966 - Quem Tem Medo de Virginia Woolf? (Who's Afraid of Virginia Woolf?)
1965 - Love goddesses, The
1965 - Adeus às Ilusões (The Sandpiper)
1965 - Big sur, The (curta-metragem)
1963 - Gente Muito Importante (The V.I.P.s)
1963 - Cleópatra (Cleopatra)
1960 - Disque Butterfield 8 (Butterfield 8)
1960 - Scent of a mystery
1959 - De Repente, No Último Verão (Suddenly, Last Summer)
1958 - Gata em Teto de Zinco Quente (Cat on a Hot Tin Roof)
1957 - A Árvore da Vida (Raintree County)
1956 - Assim Caminha a Humanidade (Giant)
1954 - A Última Vez Que Vi Paris (The Last Time I Saw Paris)
1954 - No Caminho dos Elefantes (Elephant Walk)
1954 - Rapsódia (Rhapsody)
1954 - O belo Brummell (Beau Brummell)
1953 - A jovem que tinha tudo (Girls who had everything, The)
1952 - O melhor é casar (Love is better than ever)
1952 - Ivanhoé, o Vingador do Rei (Ivanhoe)
1951 - Esperto contra esperto (Callaway went thataway)
1951 - Um Lugar ao Sol (A Place in the Sun)
1951 - O netinho do papai (Father's little dividend)
1951 - Quo Vadis? (Quo Vadis?)
1950 - O pai da noiva (Father of the bridge)
1950 - Verdade que seduz (Big hangover, The)
1949 - Quatro Destinos (Little Women)
1949 - O traidor (Conspirator)
1948 - O príncipe encantado (A date with Judy)
1948 - Travessuras de Júlia (Julia Misbehaves)
1947 - Nossa vida com papai (Life with father)
1947 - Cynthia
1946 - Courage of Lassie
1944 - A Mocidade é Assim Mesmo (National Velvet)
1944 - White cliffs of Dover, The
1944 - Jane Eyre (Jane Eyre)
1943 - Lassie (Lassie come home)
1942 - There's one born every minute

3 comentários:

Parcial disse...

Infelizmente perdemos essa diva do cinema, mas a sua obra será eterna.

Anônimo disse...

When I originally commented I clicked the "Notify me when new comments are added" checkbox and now each time a
comment is added I get three e-mails with the same comment.
Is there any way you can remove people from that service?
Cheers!
My web page :: Flight Case

Anônimo disse...

Because the admin of this site is working, no hesitation very rapidly it will be well-known, due to its quality contents.
Here is my site - Lexington Law