3 blogueiras + 1 desafio = aprimorar a cinefilia.
DVD, sofá e pipoca,
formando cinéfilas melhores!

sexta-feira, 1 de novembro de 2013

Filmografia Alfred Hitchcock

O cineasta tem 67 créditos como diretor, confira a lista completa!

1976 Trama Macabra
1972  Frenesi
1969 Topázio
1966 Cortina Rasgada
1964 Marnie, Confissões de uma Ladra
1963 Os Pássaros
1962 The Alfred Hitchcock Hour (TV Series) (1 episode)
- I Saw the Whole Thing (1962)


1955-1961 Alfred Hitchcock Presents (TV Series) (17 episodes)
- Bang! You're Dead (1961)
- The Horse Player (1961)
- Mrs. Bixby and the Colonel's Coat (1960)
- The Crystal Trench (1959)
- Arthur (1959)

1960 Psicose
1960 Startime (TV Series) (1 episode)
- Incident at a Corner (1960)

1959 Intriga Internacional
1958 Um Corpo Que Cai
1957 Suspicion (TV Series) (1 episode)
- Four O'Clock (1957)

1956 O Homem Errado
1956 O Homem Que Sabia Demais
1955 O Terceiro Tiro
1955 Ladrão de Casaca
1954 Janela Indiscreta
1954 Disque M para Matar
1953 A Tortura do Silêncio
1951 Pacto Sinistro
1950 Pavor nos Bastidores
1949 Sob o Signo de Capricórnio
1948 Festim Diabólico
1947 Agonia de Amor
1946 Interlúdio
1945 Quando Fala o Coração
1945 Watchtower Over Tomorrow (Short) (uncredited)
1944 Aventure malgache (Short)
1944 Bon Voyage (Short)
1944 The Fighting Generation (Short) (uncredited)
1944 Um Barco e Nove Destinos
1943 Sombra de uma Dúvida
1942 Sabotador
1941 Suspeita
1941 Casal do Barulho
1940 Correspondente Estrangeiro
1940 Rebecca, A Mulher Inesquecível
1939 A Estalagem Maldita
1938 A Dama Oculta
1937 Jovem e Inocente
1936 O Marido Era o Culpado
1936 Agente Secreto
1935 Os 39 Degraus
1934 O Homem Que Sabia Demais
1934 Waltzes from Vienna
1932 Number Seventeen
1931 Rich and Strange
1931 Mary
1931 The Skin Game
1930 Assassinato
1930 An Elastic Affair (Short)
1930 Elstree Calling (some sketches)
1929 Sound Test for Blackmail (Short documentary)
1929 Juno and the Paycock
1929 Chantagem e Confissão
1929 O Ilhéu
1928 Champagne
1928 Mulher Pública
1928 The Farmer's Wife
1927 Downhill
1927/I O Ring
1927 The Lodger: A Story of the London Fog
1926 The Mountain Eagle
1925 The Pleasure Garden
1923 Always Tell Your Wife (Short) (uncredited)
1922 Number 13 (unfinished)

0 comentários: