3 blogueiras + 1 desafio = aprimorar a cinefilia.
DVD, sofá e pipoca,
formando cinéfilas melhores!

sexta-feira, 29 de novembro de 2013

Filmografia John Wayne

Como diretor - 6 títulos
1971Jake Grandão (uncredited)
1968 Os Boinas Verdes
1961 Os Comancheros (uncredited)
1960 O Álamo
1955 Rota Sangrenta (uncredited)

Como ator - 179 títulos
1976 O Último Pistoleiro
1975 Justiceiro Implacável
1975 A Morte Segue Seus Passos
1974 Maude (TV Series)
1974 McQ - Um Detetive Acima da Lei
1973 Cahill, Xerife do Oeste
1973 Os Chacais do Oeste
1972 Os Cowboys
1971 Jake Grandão
1970 Rio Lobo
1970 Chisum
1969 Jamais Foram Vencidos
1969 Bravura Indômita
1968 Heróis do Inferno
1968 Os Boinas Verdes
1967 Gigantes em Luta
1967 The Beverly Hillbillies (TV Series)
1966 El Dorado
1966 The Lucy Show (TV Series)
1966 Magic Mansion (TV Series)
1966 À Sombra de um Gigante
1965 Os Filhos de Katie Elder
1965 A Primeira Vitória
1965 A Maior História de Todos os Tempos
1964 O Mundo do Circo
1963 Quando um Homem É Homem
1963 O Aventureiro do Pacífico
1963 The Dick Powell Show (TV Series)
1962 A Conquista do Oeste
1962 Alcoa Premiere (TV Series)
1962 O Mais Longo dos Dias
1962 Hatari!
1962 O Homem que Matou o Facínora
1961 Os Comancheros
1960 Caravana (TV Series)
1960 Fúria no Alaska
1960 O Álamo
1959 Marcha de Heróis
1959 Onde Começa o Inferno
1958 O Bárbaro e a Geisha
1958 A Vênus de Carne
1957 A Lenda dos Desaparecidos
1957 Estradas do Inferno
1957 Asas de Águias
1955-1956 Screen Directors Playhouse (TV Series)
1956 Rastros de Ódio
1956 Sangue de Bárbaros
1955 Rota Sangrenta
1955 Mares Violentos
1954 Um Fio de Esperança
1953 Caminhos Ásperos
1953 Geleiras do Inferno
1953 Atalhos do Destino
1953 Three Lives (Short)
1952 Miracle in Motion (Short)
1952 Uma Aventura Perigosa
1952 Depois do Vendaval
1951 Horizonte de Glórias
1951 Águas Traiçoeiras
1950 Rio Bravo
1949 Iwo Jima - O Portal da Glória
1949 Legião Invencível
1949 Estranha Caravana
1948 O Rasto da Bruxa Vermelha
1948 O Céu Mandou Alguém
1948 Rio Vermelho
1948 Sangue de Heróis
1947 Inferno nos Trópicos
1947 O Anjo e o Malvado
1946 Romance e Fantasia
1945 Fomos os Sacrificados
1945 Dakota
1945 Espírito Indomável
1945 Um Dia Voltarei
1944 Adorável Inimiga
1944 Romance dos Sete Mares
1943 Quando a Mulher se Atreve
1943 Arrisca-te, Mulher!
1942 Uma Aventura em Paris
1942 Ódio e Paixão
1942 Tigres Voadores
1942 Caminho Fatal
1942 Indomável
1942 Vendaval de Paixões
1942 Dama por uma Noite
1941 O Morro dos Maus Espíritos
1941 O Carnaval da Vida
1941 O Traído
1940 A Pecadora
1940 A Longa Viagem de Volta
1940 Fugitivos do Terror
1940 Comando Negro
1939 O Primeiro Rebelde
1939 New Frontier
1939 Wyoming Outlaw
1939 Three Texas Steers
1939 The Night Riders
1939 No Tempo das Diligências
1938 Red River Range
1938 Santa Fe Stampede
1938 Overland Stage Raiders
1938 Pals of the Saddle
1937 Trunfos na Mesa
1937 Adventure's End
1937 Ídolo da Torcida
1937 I Cover the War
1937 Pequeno Inferno
1936 Conflitos
1936 Sentinelas do Mar
1936 Winds of the Wasteland
1936 A Trilha Solitária
1936 King of the Pecos
1936 Ordem a Bala
1936 O Regimento Sinistro
1935 País sem Leis
1935 Terras Virgens
1935 Da Derrota à Vitória
1935 O Vale do Paraíso
1935 A Difícil Vingança
1935 Uma Trilha no Deserto
1935 Rainbow Valley
1935 Terror no Texas
1934 Sob o Sol do Arizona
1934 Fronteiras Sem Lei
1934 Fronteira da Lei
1934 O Caçador de Xerifes
1934 A Ferro e Fogo
1934 O Homem de Utah
1934 O Homem de Sacramento
1934 O Cavaleiro da Justiça
1934 Sorte de Verdade
1933 Na Trilha da Verdade
1933 College Coach
1933 O Cavaleiro do Destino
1933 The Man from Monterey
1933 Serpentes de Luxo
1933 His Private Secretary
1933 Viver na Morte
1933 Somewhere in Sonora
1933 Atração dos Ares
1933 Os três Mosqueteiros
1933 A Trilha do Telégrafo
1932 Ouro Mal Assombrado
1932 The Big Stampede
1932 That's My Boy
1932 Pena de Talião
1932 The Hollywood Handicap (Short)
1932 O Expresso da Aventura
1932 Lady and Gent
1932 Lei da Coragem
1932 Cavaleiro do Texas
1932 The Shadow of the Eagle
1932 Running Hollywood (Short)
1932 The Voice of Hollywood No. 13 (Second Series) (Short)
1931 Maker of Men
1931 Estância em Guerra
1931 O Sedutor
1931 Assim São os Homens
1931 Three Girls Lost
1931 Girls Demand Excitement
1930 A Grande Jornada
1930 Cheer Up and Smile
1930 Romance das Selvas
1930 Galanteador Audaz
1930 Homens Sem Mulheres
1929 Gol! Gol!
1929 Em Continência
1929 Letra e Música
1929 A Guarda Negra (uncredited)
1929 Speakeasy (uncredited)
1928 A Arca de Noé (uncredited)
1928 Justiça do Amor (uncredited)
1928 Quatro Filhos (uncredited)
1928 Minha Mãe (uncredited)
1927 Trunfo às Avessas (uncredited)
1927 Annie Laurie (uncredited)
1926 A Grande Emboscada (uncredited)
1926 O Cavalheiro dos Amores (uncredited)
1926 Mocidade Esportiva (uncredited)

0 comentários: